Заказывайте ролеты у нас и гарантированно 
получайте бонус! Звоните, мы готовы 
ответить на все Ваши вопросы! 
Тел. 096 315 15 70

 

Если Вы сделали капитальный ремонт, поменяли старые окна на металлопластиковые, вполне логично будет задуматься о средствах защиты от солнечных лучей, рано или поздно, каждый из нас сталкивался с этой проблемой. Можно конечно сменив окна, обои, выбрать классический вариант защиты от внешней среды, плотные гардины или жалюзи, но так ли они эффективны и удобны в использовании, как ролеты?

В ногу со времением

Мы рекомендуем сделать шаг вперед, быть в ногу со временем, и нынешними модными тенденциями которые не только актуальны, но и гораздо функциональней и практичней, то есть, заказать рулонные шторы. Тут есть и экономическая целесообразность, тюль и гардины приличного качества обойдутся намного дороже, рулонные шторы недорого стоят в сравнении с привычными  классическими занавесками. У Вас появилась возможность почувствовать разницу и в цене, и в практичности, и что немаловажно, эстетическое удовольствие от приобретения рулонных штор.

Можно не спешить выбирать обои, проще выбрать рулонные шторы, где большой выбор стилей, узоров, а после подобрать нужный оттенок обоев или краски. Заказывая рулонные шторы, Вы практически выполняете действие два в одном, главная функция конечно защитная, от прямых солнечных лучей, выгорания обоев и обивки мебели, и как дополнительный приятный бонус, возможность внести в интерьер комнаты индивидуальность благодаря оригинальной расцветке тканного полотна штор.

Богатый выбор цвета для любого типа ткани

Вы можете вызвать специалиста на дом 
и он проведёт консультацию прямо на месте!
Звоните! 
Тел. 096 315 15 70

Выбор цвета

К существующему интерьеру и шторам, тоже легко можно подобрать подходящую по стилю и цвету ткань полотна. Правильно выбранный акцент, поможет рулонным шторам гармонично вписаться в ваш интерьер, богатый ассортимент тканей дает такую возможность.Рулонные шторы совсем недорого выходят в открытом варианте, когда полотно шторы наматываясь на вал, сворачивается в аккуратный рулон, все очень просто и доступно, для плотного прилегания полотна к окну применяется утяжелитель по нижней кромке ткани полотна.

Кассетные рулонные шторы работают по такому же принципу, но рулон, наматываясь на вал, прячется в небольшой кассете (коробе), полотно штор практически сливается со створкой в одно целое, не мешая выполнять функцию проветривания, благодаря направляющим идущим вдоль проема или створки окна.