ЧТОБЫ ЛЕТО БЫЛО КОМФОРТНЫМ...

МУЛЬТИПАКЕТ™ 3 В 1 ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО МУЛЬТИПАКЕТА™!


Комфорт солнечным летом и холодной зимой

Не важно жарким или холодным будет лето, мы дарим своим клиентам максимальный комфорт вне зависимости от температуры за окном.

До конца месяца уникальный МУЛЬТИПАКЕТ™ 3 в 1 по цене стандартного 

МУЛЬТИПАКЕТА™! МУЛЬТИПАКЕТ™ 3 в 1 объединяет в себе все функции нашего самого популярного стеклопакета - МУЛЬТИПАКЕТА™, но вдобавок обладает еще повышенными шумозащитными характеристиками. Мы заменили наружное стекло на стекло 6 мм толщиной, чтобы Вам не мешал шум ни автострады, ни даже уличной стройки.

Защита от жары

Летом в квартире жарко, потому что в окна проникает поток инфракрасного излучения от солнца. Пощупайте освещенный подоконник. Чувствуете, какой он горячий? Мультипакет™ отражает инфракрасное излучение, но пропускает весь видимый свет. Стоит установить Мультипакет™, и в помещении будет прохладно, как в тени, и светло, как на солнце.

Защита от холода

Опытные хозяйки, чтобы сберечь тепло, задергивают шторы. Мультипакет™ отражает инфракрасное излучение назад в квартиру, благодаря чему потери тепла через окна уменьшаются на 80%. Чтобы не мерзнуть зимой, устанавливайте Мультипакеты™. Такое решение особенно актуально для загородных домов с автономным отоплением.

Защита от шума

Когда окна выходят на оживленную трассу, трамвайное депо, детский сад или стройку, все на свете отдашь за тишину и спокойствие в своей квартире. Преимущество МУЛЬТИПАКЕТА™ 3 в 1 заключается в использовании стекол разной толщины, которые гасят звуковые колебания разной частоты.